• Состав
    70 % полиамид, 15 % хлопок, 15 % лайкра
  • Размер
1700 руб.
Кол-во:
Состав
70 % полиамид, 15 % хлопок, 15 % лайкра
Размер
80-B / 80-E / 85-B / 85-C / 85-D / 85-E

Назад