• Состав
    85 % полиамид, 15 % эластан
  • Размер
1300 руб.
Кол-во:
Состав
85 % полиамид, 15 % эластан
Размер
75-A / 75-C / 80-B / 80-C / 85-B / 85-C / 85-D / 85-E / 90-C / 90-D / 90-E

Назад